expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

December 14, 2018

SEX, LOVE, LIFE, LAUGH, TEARS



Yogyakarta
Captured by me


Percakapan petang ke tengah malam Daerah Istimewa Yogyakarta. Lebih tepatnya di kosan sunyi teman SMA saya. Ada cerita menarik dan mari kita kulik.

December 1, 2018

November 22, 2018

MISO RAMEN GOKANA ALA PROMO GO-PAY


Chessy Fish Roll Miso Ramen - captured by me


Holaaa blog. Lama sekali tak jumpa. Kali ini saya mau berbagi kebahagiaan buat pecinta diskonan. Haha. Tau nggak, kalau GO-PAY sedang ada promo loh. Serius. Jadi gini, kalian dateng aja ke restoran, cafĂ©, atau kedai makanan partner si GO-PAY ini. Bisa cek di Instagram @gopayindonesia. Terus di sana tinggal beli deh makanan promo dan bayar pakai GO-PAY. Mantips.

Nah kali ini, sasaran saya adalah Gokana Ramen and Teppan. Yap, restoran khas Jepang ini terkenal memiliki menu yang enak bet, terutama Ramen nih. Oke langsung aja kita bedah. Cuss!

November 21, 2018

HOLLYWOOD NOBODY - KISS THE PAIN AWAY



Just fond this masterpiece
Jazzy, Cozy, and Sexy
Ha ha
By the way,

November 17, 2018

November 7, 2018

October 31, 2018

SARI ALAMI, SOLUSI PRAKTIS HIDUP SEHAT MASA KINI




Hal penting apa sih yang sering diabaikan?

"KESEHATAN!"


Yaps, terutama buat mahasiswa nih. Jujur saja, banyak faktor yang membuat mahasiswa mengesampingkan kesehatannya. Mulai dari banyaknya tugas yang menguras waktu dan tenaga, kumpul organisasi maupun komunitas sampai lupa waktu, hingga perasaan malas yang susah sekali dihindari. Padahal nih ya, menjaga kesehatan sedini mungkin itu sangat penting loh. Kan percuma saja ya kalau nanti kita sukses, eh malah sakit-sakitan. Nggak keren banget kan?

October 11, 2018

MAKHLUK-MAKHLUK DI TEMPAT PKL



Pre-Weaving Department: Kita sebut, basecamp bray!

Yaaaak! Sudah tiga minggu lebih dua hari saya melaksanakan Praktik Kerja Lapangan (PKL). Intinya mau cerita pengalaman nih. Soalnya banyak bertemu orang sangar di sini. Nano nano pokoknya, haha. Okelah langsung aja cus.

October 8, 2018

GARDIKA GIGIH FEAT FRAU & PUPUT PRAMUDITYA - TENGGELAM


Love at first hearing dude?
Sure! For the umpteenth times
Gardika Gigih,
You've made me sink
Deeply